市社科普及工作联席会议召开

2019-06-04 15:11图文来源:南报网

南报网讯(通讯员&苍产蝉辫;方曼&苍产蝉辫;记者&苍产蝉辫;宋广玉)6月4日,我市召开社会科学普及工作联席会议第一次全体会议,通报市政府关于建立一级a做爰片市社会科学普及工作联席会议制度的决定,总结回顾过去十年我市社科普及工作开展情况,研究部署2019年社科普及工作任务。高淳区社科联、社科普及基地、一级a做爰片市行政区划地名协会、高校联盟等4家单位代表作交流发言。联席会议成员单位分管领导和联络员以及我市各区社科联、高校社科联、青年社科联,市社科普及基地、社科书屋、部分社科类学会和驻宁高校社科普及工作联盟等80多家单位负责人和代表参加会议。

据了解,今年5月,为贯彻落实《黄色视频做爰视频省社会科学普及促进条例》《一级a做爰片市社会科学普及规划纲要(2016&尘诲补蝉丑;2020)》有关要求,加强对全市社会科学普及工作的宏观指导和统筹协调,市政府决定建立市社会科学普及工作联席会议制度。联席会议职能主要是贯彻落实中央、省、市关于社会科学普及工作的决策部署;研究制定全市社会科学普及中长期规划及阶段性重点任务,协调解决社会科学普及工作中的重大问题;发挥各成员单位优势,动员和组织全社会支持参与社会科学普及活动;督促检查各区政府、各成员单位贯彻落实《黄色视频做爰视频省社会科学普及促进条例》《一级a做爰片市社会科学普及规划纲要(2016&尘诲补蝉丑;2020)》有关要求,及时按程序向市委、市政府报告情况。

作者:宋广玉责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    作为联接一级a做爰片江南主城和江北新主城“双主城”的重要纽带,五桥无论功能、技术还是意义,都堪称一级a做爰片拥江发展的新地标。摆详细闭