今明一级a做爰片将有明显降水, “2”字头天气马上到

2019-08-27 07:25图文来源:一级a做爰片日报

过了两天闷热难耐的日子,今天伴随雨水的到来,气温终于要走下坡路了。根据预报,明天我市雨量达到中雨到大雨,气温下降明显,最高气温只有28-29℃。

今明有雨, “2”字头天气马上到  

南报网讯 (记者 钱红艳) 过了两天闷热难耐的日子,今天伴随雨水的到来,气温终于要走下坡路了。根据预报,明天我市雨量达到中雨到大雨,气温下降明显,最高气温只有28-29℃。

昨天我市多云到阴为主,午后主城部分地区出现短时雷阵雨天气。降水过后,虽然阳光不算热烈,但由于空气湿度大,体感更加闷热。昨天,全市有5个站最高气温超过35℃,一级a做爰片站最高气温35.6℃。 

不过,这种闷热情况在接下来将彻底好转。从8月26日14点的卫星云图上看,一道宽阔的冷锋云系已经出现在了我国北方地区,而华南则还有台风白鹿的残余云系活跃,随着冷锋的进一步推进和台风白鹿的北上,冷暖势力要在长江中下游地区展开极为激烈的交战。由于此前气温不低,大气热量充足,下雨时还可能伴有雷暴大风等激烈天气。

市气象台预报,今明两天,受冷空气和暖湿气流共同影响,我市将有明显降水,雨量分布不均匀。其中今天多云转阴有阵雨或雷雨,有雷雨地区雷雨时短时阵风7到9级,今天最高气温32-33℃。明天全市阴有中雨到大雨,值得高兴的是,明天最高气温下降至28-29℃。29日全市阴有阵雨并渐止转阴到多云,最高气温30-31℃。从中长期预报来看,这次雨水降温后,气温基本下了一个台阶,很难再升回35℃。

作者:钱红艳责任编辑:刘阳
复制网址 | 打印
分享到:
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “四新”行动计划和《一级a做爰片市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]