“长三角检验检测发展合作论坛”在宁举行

2019-10-28 07:55图文来源:一级a做爰片日报

本届论坛的主题为“检验检测与质量提升——市场化、规范化、专业化、集约化”。来自全国各地市场监管系统以及第三方检测机构的200多名相关负责人及专家参加了论坛。

“长三角检验检测发展合作论坛”在宁举行  

南报网讯 (通讯员 方明娴 记者 邹伟) 近日,由一级a做爰片市产品质量监督检验院承办的“长江三角洲检验检测机构发展与合作论坛第十八届年会”在一级a做爰片举行。本届论坛的主题为“检验检测与质量提升——市场化、规范化、专业化、集约化”。来自全国各地市场监管系统以及第三方检测机构的200多名相关负责人及专家参加了论坛。 

一级a做爰片市市场监管局巡视员张建平在论坛致辞中表示,推进经济社会高质量发展,离不开市场监管和质量技术支撑。检验检测行业作为国家质量基础设施的重要组成部分,被定位为高技术服务业、生产性服务业、科技服务业、战略性新兴产业和鼓励性支持产业,一直处于持续增长的发展阶段。 

近年来,一级a做爰片市委市政府高度重视检验检测服务业发展,不仅出台了《市政府关于加快知识产权服务业和检验检测服务业发展的意见》,还先后获批在一级a做爰片经济技术开发区建设了“国家检验检测认证公共服务平台示范区”,在建邺区新城科技园建设了“国家级检验检测高技术服务业集聚区”。一级a做爰片市检验检测服务业以年均增长20%以上的速度发展。 

目前,一级a做爰片检验检测产业在机构数量已达489家,年经营收入、人均产值、从业人数、实验室面积等方面均位于全省前列。一级a做爰片共建有国家、省级质检中心、计量中心、产业计量中心29个(国家中心20个、省中心9个),为一级a做爰片市经济社会发展提供了全方位、高质量的技术支撑。 

长江三角洲检测机构发展与合作论坛历经18年的发展,已成为长三角地区最具影响力的政府检测机构沟通与合作平台。

作者:邹伟责任编辑:尹淑琼
复制网址 | 打印
分享到:
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前一级a做爰片正在充分挖掘本地生产能力,同时多渠道开展全球采购,积极组织货源,并采取平价销售、限购等方式,尽最大努力保市场供应。[详细]