小小表扬吐心意 新税务新形象暖人心

2019-11-19 15:20图文来源:南报网

小小表扬吐心意 新税务新形象暖人心

QQ图片20191119152727

建邺区税务局供图。

南报网讯(通讯员 魏蔚 记者 范杰玉 )“我是一位企业会计,来贵局自助办税区办理相关事宜,姑娘们热情、耐心、周到的服务,让我们纳税人感觉很舒心。”近日,建邺区税务局自助体验区收到了一封表扬信,纳税人杨女士临走前留下一段文字,表扬自助区姑娘们服务热忱、业务娴熟、笑容暖心。

11月11日,杨女士来建邺区税务局自助申领发票,由于身体原因,在办事过程中去了多次卫生间。自助区的工作人员发现了她的特殊情况,除了热心解答税务难题外,还帮她递上热水、看管重要物品,让杨女士格外感动。“你们自助区的姑娘们真的很棒!服务不仅仅在于表面,一些细致入微的观察、真诚周到的服务,都让我感慨至深。”杨女士说。

建邺区税务局相关负责人说,这封表扬信是建邺区办税服务厅认真工作的常态,也是建邺区税务局全面优化营商环境的一个缩影,更是新税务服务不断提速增效的结果。想纳税人之所想,是所有建邺人的心之所向,滴水穿石非一日之功,建邺区税务局坚持在纳税服务工作上强管理、严要求。

对业务要求的熟练掌握是提供高质量服务的保证。据悉,建邺区税务局办税服务厅全面落实晨会制度,注重培训及时性,与业务科室联动组成新政讲师团,定期为办税厅税务干部提供最新、最快的政策讲解。2019年至今,办税服务厅共开展47次晨会、11次培训,以查漏补缺、全员参训为基本要求,在夯实业务能力的基础上,为企业和群众提供优质高效的税务服务,充分展现新税务的良好形象。

作者:范杰玉责任编辑:吴丽莉
复制网址 | 打印
分享到:

周刊

“四新”行动计划和《一级a做爰片市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]