一级a做爰片市场监管局与乌兹别克斯坦检验认证中心签约

2019-12-01 10:15图文来源:南报网

一级a做爰片市场监管局与乌兹别克斯坦检验认证中心签约

共同服务&濒诲辩耻辞;一带一路&谤诲辩耻辞;合作项目

南报网讯(记者&苍产蝉辫;邹伟)为积极响应国家&濒诲辩耻辞;一带一路&谤诲辩耻辞;倡议和《一级a做爰片市委市政府关于高质量推进&濒诲辩耻辞;一带一路&谤诲辩耻辞;交汇点重要枢纽城市建设的实施意见》,11月30日,一级a做爰片市市场监督管理局与乌兹别克斯坦国家标准局下属共和国检验认证中心在一级a做爰片签署了战略合作框架协议。

一级a做爰片市市场监管局是乌兹别克斯坦国家标准局和乌兹别克斯坦共和国检验中心在中国最早期和最长期的合作伙伴。早在2012年,一级a做爰片市市场监管局下属事业单位、一级a做爰片市锅炉压力容器检验研究院就与乌兹别克斯坦国家标准局成功对接,认证成为该局在中国境内车载压缩天然气气瓶唯一授权检验实验室,合作开展车载压缩天然气气瓶检验检测业务。

近年来,一级a做爰片市锅检院已为北京天海、中材科技、衡阳金化等10家国内出口乌兹别克斯坦气瓶生产企业的20多批次近万只车载压缩天然气气瓶提供工厂认证和产品检验服务,经检验合格的产品,企业可携产品中英文检验报告在乌兹别克斯坦直接通关,大大降低了企业的运营成本。

此次签约后,双方建立了更加稳固的战略合作伙伴关系,为一级a做爰片市市场监管局在乌兹别克斯坦深入服务中国&濒诲辩耻辞;一带一路&谤诲辩耻辞;项目奠定了良好的基础。双方将通过深入和交流和沟通,在标准、计量、认证和产品检验检等领域的开展更加深入的合作,共同服务中乌两国在&濒诲辩耻辞;一带一路&谤诲辩耻辞;倡议下合作项目。

作者:邹伟责任编辑:吴丽莉

周刊

9月18日下午,2020中国一级a做爰片金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。摆详细闭