名爵ZS最强战队勇夺第二届六朝杯电子竞技城市联赛双冠

2019-12-09 10:22图文来源:南报网

全新一代名爵ZS驾临最强电竞角斗场

2019年12月8日,一级a做爰片万达乐园内电竞高手云集,热血沸腾!由一级a做爰片体育总会由一级a做爰片市体育总会主办,由“全球极智运动SUV”--名爵ZS提供全程赞助的第二届六朝杯电子竞技城市联赛,一级a做爰片市体育总会秘书处秘书长江年以及各相关单位领导出席了本次赛事。

QQ截图20191209102023

决赛开幕式上大家共同见证了六朝杯电子竞技城市联赛的标识以及赛事口号的发布,使得六朝杯这一电竞赛事将成为一级a做爰片本土的明星赛事。

QQ截图20191209102035

在比赛过程中,各队战术配合默契,时常出现精彩场面博得现场观众阵阵喝彩。现场不仅有紧张刺激的比赛,同时还有专业游戏cos表演以及丰富多彩的互动活动让现场气氛一次次推向高潮。经过几番激战之后,由名爵冠名的CTL战队和DG战队以绝对优势包揽了荒野行动组和炉石传说组的冠军!而奥拉蛋战队、猛虎战队分别获得了荒野行动组的亚军、季军,CAPS战队和chovy战队荣获炉石传说组的冠亚军!

QQ截图20191209102045

该赛事的举办不仅加强了大众对电子竞技比赛的认识,更弘扬奋发拼搏,健康向上,团结合作。赛事中,公平竞赛的正确电子体育文化和主旋律精神得到了充分彰显,而“全球极智运动SUV”全新一代名爵ZS的全程支持,使整场赛事更加炫酷,年轻玩家在组队团战的电子竞技中嗨翻全场,玩出心跳!全新一代名爵ZS正引领着健康的电子竞技文化潮流,在年轻一代心中树立起积极向上的电子竞技观!

QQ截图20191209102253

在今年10月份的上市发布会上,“全球极智运动SUV”全新一代名爵ZS就带着“年轻、潮玩”的独特气质亮相在世人面前。

QQ截图20191209102301

搭载博世最新L2+自动驾驶技术的全新名爵ZS以同级最高级别的MG PILOT L2+自动驾驶系统提供安全出行防护,以斑马智行3.0满足年轻人全场景出行需求,以125马力同级别最高升功率的260TGI发动机带来强悍动力,尽显年轻气场,超越这一代年轻人的需求。

在远销36个国家的“全球爆款SUV”名爵ZS基础上,全新一代名爵ZS从外到内、从技术到智能全面焕新,成为“全球极智运动SUV”。

为了向全球消费者提供“极智”安全出行保障,全新一代名爵ZS采用同级最高级别的L2+自动驾驶技术,同时也是硬件设备最好的L2+自动驾驶车型,让消费者以较低的成本获得领先的自动驾驶体验。新车搭载的MG PILOT L2+自动驾驶系统,拥有全套博世整体解决方案(毫米波雷达+摄像头),集成了ACC自适应巡航、LDW车道偏离警告、带骑行人保护的自动紧急制动AEB-Cyclist等驾驶员辅助功能以及L2级部分自动驾驶技术,包含TJA交通拥堵辅助和ICA集成式巡航辅助等功能,符合385种复杂路况规格,可实现多场景下的自动驾驶,让车主享受“Safety Fast”的速度和驾驶激情。

QQ截图20191209103112

全新一代名爵ZS的“极智”,还体现在智能互联方面。新车搭载上汽阿里最新的斑马智行3.0系统,拥有远程控制、中英混合语音控制、智慧加油、智慧停车等功能,还全面接入饿了么等应用,可帮你点外卖、订星巴克等。

而在“运动”方面,全新一代名爵ZS配备260TGI双喷射涡轮增压发动机、同级唯一的爱信最新一代6AT变速箱,最大功率163马力,升功率达到同级最高的125马力,最大扭矩230牛·米,动力表现超越同级车型。时尚酷炫的外观设计,令整车显得更运动、更潮流。

百年来始终always YOUNG的名爵,深受全球年轻潮人青睐。自“全球爆款SUV”名爵ZS远销36个国家、上市2年圈粉25万全球车主之后,全新一代名爵ZS从外到内、从技术到智能全面焕新,拥有同级最高级别的MG PILOT L2+自动驾驶系统,以斑马智行3.0满足年轻人全场景出行需求,以125马力同级别最高升功率的260TGI发动机带来强悍动力,打造“颜值+、动力+、安全+、智能+”的“爵对玩+”实力,将率先满足当下年轻消费者对于智能和运动SUV的最新需求,树立高端小型SUV新标杆。

不一YOUNG的全新一代名爵ZS正在吸引着更多年轻人加入潮玩行列,成为“爵对玩+”,一起触发运动荷尔蒙,激活年轻本能!

图文来源:冯玥

作者:冯玥责任编辑:杜文双
复制网址 | 打印
分享到: