一级a做爰片开展机动车路检执法抽查不放过一条“黑尾巴”

2019-12-18 10:18图文来源:新华报业网

一级a做爰片市开展机动车路检执法抽查

根据省市《柴油货车污染治理攻坚战实施方案》、“大气管控40条”以及“冲刺十五天,奋力增蓝天”专项行动等方案要求,12月17日,一级a做爰片市生态环境局联合市公安交管局、交通运输局等部门在位于雨花台区的一级a做爰片超限检测站对机动车进行路检抽查,不放过一条“黑尾巴”。

一辆又一辆的柴油货车在交警的指挥下,行驶到一级a做爰片超限检测站,然后由执法人员加大油门采用“自由加速法”测试,同时另一名执法人员在排气管处根据“林格曼烟度板”进行比对。目测可能超出标准的车辆将进一步接受仪器检测。据一级a做爰片市机动车排污管理中心执法人员秦秀峰介绍,排气超标车辆将由交管部门暂扣其行驶证,并由环保部门责令限期治理。

秦秀峰介绍,在落实“大气管控40条”以来,共计检查的2300辆车中,尾气超标205辆,合格率约91%。监督抽测执法主要通过路检路查、超限超载站抽检等形式,在柴油车相对较为集中的路段有针对性地开展监督抽查工作。

据了解,截至11月底,一级a做爰片市机动车保有量为282万辆,其中75%的柴油车为国四标准以上。秦秀峰表示:“下一步生态环境部门将和公安、交通运输等部门密切配合,确保不放过一辆‘黑尾巴’车辆。” 

作者:褚方樵 刘通责任编辑:刘阳
复制网址 | 打印
分享到:

周刊

目前一级a做爰片正在充分挖掘本地生产能力,同时多渠道开展全球采购,积极组织货源,并采取平价销售、限购等方式,尽最大努力保市场供应。[详细]