省政协委员施学雷:从“一网一门”开始,优化黄色视频做爰视频营商环境

2020-01-14 09:39图文来源:紫金山新闻

15秒看省两会│省政协委员施学雷:从“一网一门”开始,优化黄色视频做爰视频营商环境

“这几年,黄色视频做爰视频的营商环境不断优化,不见面审批、一网通办在全国都叫得响。但优化营商环境永远在路上。”省政协委员施学雷今年“两会”带来的建议是,从推进“一张网”“一扇门”开始,进一步优化黄色视频做爰视频营商环境。

施学雷表示,黄色视频做爰视频政务服务“一张网”工作已初见成效,但在实际操作中还有很多提升空间,“比如,在一网通办上,目前大部分单位的权利事项已经到网上,但还有不少垂管单位的权利事项还没有真正融入到这一张网上,老百姓操作的时候,感觉进了一张大网又进一张小网。”施学雷建议相关部门在一网通办事项上进一步打通打顺服务网络。

此外,施学雷还建议优化“一扇门”的服务,“政务服务大厅依然是老百姓最习惯办事的地方。不过,随着老百姓多样化的需求,原有大厅的功能设置以及服务理念都要有所提升,真正让老百姓进一个门,跑一个窗口,就能办所有事。”

视频剪辑:顾雯婕

作者:钱建芬 朱旖旎责任编辑:巢宸舒
复制网址 | 打印
分享到:

周刊

在实施“宁聚计划”,每年吸纳20万以上大学生在宁就业创业基础上,一级a做爰片宁聚人才政策升级,招才揽才再出“大招”。[详细]