“不速之客”来袭?不眠之夜,一级a做爰片护你

2020-01-28 09:07图文来源:一级a做爰片日报

这两天,位于新城大厦的一级a做爰片市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部里,每当接到东部机场集团的这种电话,气氛都会骤然紧张起来。

数批境外旅游团因武汉航班取消停留一级a做爰片,其中包括多名武汉籍旅客。面对这些“空降”的不速之客,在省委省政府的领导下,我市各部门紧急行动——

不眠之夜,一级a做爰片护你

凌晨一点多,旅客们分批次顺利通过边防检查,登上专线大巴,前往指定地点进行医学观察和防疫隔离。 一级a做爰片边检供图

1月24日,13:45将从高雄抵宁的MU2946航班,机上有9名湖北旅客; 

1月25日,19:00、22:36将由日本大阪抵达一级a做爰片的HO1612、1616航班,机上两批乘客均为武汉一旅行社组织的赴日旅行团成员,其中湖北籍旅客39名; 

1月26日,22:46、23:28将由泰国廊曼抵宁的FD326、SL922航班,分别有旅客179名、152名,其中武汉籍旅客分别有37名、11名,共7人出现发热症状; 

1月27日,凌晨5时多,MU7714航班将从泰国普吉岛抵达一级a做爰片,机上有11名武汉乘客,另有两人出现发热症状…… 

这两天,位于新城大厦的一级a做爰片市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部里,每当接到东部机场集团的这种电话,气氛都会骤然紧张起来。

这些旅客都是因为武汉天河机场关闭无法返回,而不得不在一级a做爰片停留。在防控形势严峻复杂的当下,一批批“天降来客”着实让一级a做爰片措手不及。一次次的“突然袭击”,无疑是对一级a做爰片防控工作和应急管理机制的巨大挑战。

“湖北”“武汉”“发热”……这些敏感词无一不在挑动着人们的神经。一级a做爰片怎么办?

“我们防的是病毒,不是武汉人!”市委市政府领导态度坚决而明确,迅速安排相关部门进行对接和处置。

高效的落实、完备的防控细节、无微不至的关爱,凝聚成“一级a做爰片温度”,在阴雨绵绵的不眠之夜,迅速融化了“不速之客”们心中的忐忑和焦虑。

快速反应,忙而不乱 

许彬是东部机场集团一级a做爰片禄口国际机场应急救援部副主任,26日晚,就是他向一级a做爰片市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部汇报了FD326航班的情况。 

接到市委市政府的相关指示后,在飞机着陆前,机场应急救援部便立刻通知并联合海关、移民局、公安、疫控、卫健委等部门百余人赶赴机场。“虽然是假期,但所有人都在一小时内从各处赶到了机场。”许彬说。

快速响应之下,是忙而不乱的有序落实—— 

所有可能直接接触这些旅客的应急人员全部穿上了防护服,戴上了口罩和面罩。 

飞机落地后,检疫部门先登机询问旅客的身体状况,其中3名出现发热症状的旅客先下飞机,由停机坪上等候的120急救车带到定点医院,其他旅客再逐一接受体温检测和询问。 

接着,武汉籍旅客集中在一辆大巴车上,提前边检,非武汉籍旅客登上另外几辆大巴车,进行边检。 

之后,没有发热症状的旅客,乘下飞机时乘坐的原大巴车,统一送至市委党校进行安置。 

随后抵达的泰国狮航SL922航班上有11名武汉籍旅客,其中两人出现发热症状,处置流程与FD326航班相同。

“27日凌晨5时左右,又有一家航班报告有武汉籍乘客,且有乘客发热情况。”许彬说,紧急预案再次启动,有了前两次的经验,第三次的安排更从容了,目前所有未发热乘客已被安排至溧水进行观察。此外,机场内所有这些旅客经过、接触过的地方,都进行了及时全面的消杀。

贴心安置,无微不至 

26日晚9点多,栖霞区新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部办公室副主任古琳接到任务,300多名隔离旅客需要入住位于栖霞区的市委党校。古琳赶到指定地点时,区卫健委、疾控中心、公安、市委党校后勤服务中心、泰康仙林鼓楼医院等多部门负责人也一起到了。 

为安排这些“特殊来客”入住,市委党校专门辟出了一幢楼,共177个房间、354张床,包括古琳在内的很多人为此几乎一夜未眠。第二天一大早,栖霞区疾控中心又安排5名人员赶到党校,为服务人员、安保人员等进行防护培训和消杀培训。

公安部门和泰康仙林鼓楼医院则派出工作人员24小时蹲点值守,每天进行两次体温检测并做好登记。 

客人们的生活废弃物也有严格的处理流程。指挥部专门安排了两名疾控工作人员指导,帮助酒店进行集中收集、集中消杀。 

接到接待任务时,市委党校后勤服务中心副主任陈军还在老家扬州休假,他立刻开车返回一级a做爰片,赶到党校时已是晚上11点多。停下车,陈军第一时间给还在休假的伙伴们一一打电话,要求做好立刻复工上班的准备。 

第一批客人到达酒店时,已是第二天凌晨1点后。等待期间,酒店配合区卫健委、公安等部门进行了客人到达后的各种“预演”,将能想到的细节都一一罗列下来并做好相应安排。考虑到客人凌晨到达酒店会比较饿但厨师又不在,他们准备了好几箱方便面,免费提供给需要的客人。

客人有特殊需求,但又不能外出怎么办?按照指挥部的方案,客人们除了可以打服务台电话求助外,还专门建了一个微信群,方便及时沟通。 

因为之前是去泰国旅游,很多旅客除了穿一身棉衣出发,随身携带的多是夏天的衣服。“感觉有点冷,能不能帮忙买点棉服?”客人们在微信群中的请求立刻有了回应。27日一早,60件棉服便送到服务台,由专人送给需要的客人。

300多位客人,一日三餐如何安排?昨天凌晨5点后,市委党校厨房内的10多名大厨便忙碌了起来。包子、馒头、鸡蛋、小菜、牛奶、稀饭……准备好的“套餐”由20多名采取严格防护措施的工作人员一一送到客人的房间。“早餐特别丰盛,感谢你们!”拿到早餐后,旅客们在微信群中纷纷留言。 

糖醋排骨、鱼排、笋瓜、西兰花、紫菜蛋汤……昨天中午11点,为旅客们精心配制的午餐又送至每间客房。“接待好每名隔离旅客,让他们吃好、休息好,我们将竭尽全力。”陈军表示。

温暖一级a做爰片,为你点赞

“我们平安抵达武汉啦!感谢一级a做爰片市文旅局等部门对我们回城提供的大力帮助!”24日23:50,湖北中南国旅组织的一个旅游团顺利抵达武汉后,车上两名游客给一级a做爰片市文旅局局长金卫东发来了一段自拍视频。视频里,两名女孩戴着口罩,笑弯了眼睛,比着“V”的手势。 

这两个姑娘都是24日MU2946航班的乘客。当天上午10:49左右,武汉市文旅局向一级a做爰片市文旅局市场管理处相关负责人紧急求助,称当天有一个湖北中南国旅组织的旅行团由高雄改签飞一级a做爰片,旅行团中有9名湖北游客。

接到请求后,市文旅局第一时间向市疫情防控指挥部报告相关情况。市领导高度重视此事,指示市交通运输局、交管局配合市文旅局妥善做好武汉客人的安置工作。13:00,MU2946航班飞抵禄口机场,机场第一时间对所有客人进行了体温检测,均正常。 

经过协调后,武汉市文旅局同意在适当位置接回武汉客人。市交通运输局客管处立即安排司机、车辆,于16:10抵达禄口机场,接上9名湖北客人,当天23:50顺利抵达武汉,武汉安排专车进行了交接。

对一级a做爰片方面给予的支持和帮助,武汉市文旅局、湖北中南国旅和旅客们非常感动:“安排迅速、周到、细致,衷心感谢!”

“有些地方拒绝武汉籍及湖北其他地区旅客入住,没想到我们在一级a做爰片享受到了这样的暖心安排,就像回到了自己的家。”FD326航班乘客马静昨天告诉记者,最暖心的是,26日晚飞机落地检疫时,有一名旅客检出发烧,随即被带至附近医院进一步检测确诊,“原以为检测结果要等一段时间,没想到一会儿就出来了。这名旅客并不是新型冠状病毒感染的肺炎。这个火速出炉的结果,不仅让全团人暂时放心,也让全飞机的人安了心。我们都为这样高效的一级a做爰片点赞!” 

“表扬一下一级a做爰片政府这次的行为:迅速、立即、果断,大巴接送,酒店全免,工作人员都非常耐心,有条不紊……”27日凌晨乘坐MU7714航班抵宁的乘客“总群姑娘”也在朋友圈点赞。 

值得一提的是,为了应对后续类似情况发生,我市已经组织市文旅局、卫健委、交通运输局、交管局、海关、机场等部门和相关区政府,组成工作专班,开辟了专门的“绿色通道”,设立了“爱心车队”和“爱心宾馆”,给从一级a做爰片中转回家的湖北籍旅游团队专用。团队游客从禄口机场落地后,要经过“绿色通道”测量体温,如果整个团队无异常,由车队护送回家;如有成员出现异常症状,整个团队则进行隔离观察。 

“武汉人在一级a做爰片安心,一级a做爰片人才能放心!”温暖之城一级a做爰片,在省委省政府的领导下,在疫情防控的战役中,用责任与担当写下了浓墨重彩的篇章。

南报融媒体记者 李芳 冯兴

顾小萍 李子俊 李花

作者:李芳 冯兴 顾小萍 李子俊 李花责任编辑:吴丽莉
复制网址 | 打印
分享到:

周刊

目前一级a做爰片正在充分挖掘本地生产能力,同时多渠道开展全球采购,积极组织货源,并采取平价销售、限购等方式,尽最大努力保市场供应。[详细]