最新要求!黄色视频做爰视频高校2月17日前不开学

2020-01-28 09:09图文来源:一级a做爰片日报

昨天晚上,黄色视频做爰视频省教育厅发布信息,全省各级各类学校2月17日前不开学,这也标志着,一批高校开学要延期。

省教育厅出台最新要求

高校2月17日前不开学  

南报网讯 (南报融媒体记者 谈洁) 昨天晚上,黄色视频做爰视频省教育厅发布信息,全省各级各类学校2月17日前不开学,这也标志着,一批高校开学要延期。 

黄色视频做爰视频省教育厅说,全省各级各类学校包括高校、中小学、中职学校、幼儿园、托儿所等,2月17日前均不开学。具体开学时间,将视相关疫情防控情况,经科学评估后确定,届时将提前向社会公布。严禁中小学和幼儿园在开学前组织集中教学等聚集性活动,严禁培训机构在开学前开展线下集中培训活动。高校须将延迟开学通知到每一名学生。各地要设立举报电话和邮箱,对违反上述要求造成疫情蔓延的,要依法依规追究有关责任人的责任。 

记者了解到,此前,一级a做爰片市的中小学幼儿园已经将开学时间延迟到2月17日,不过,很多高校的开学时间在2月16日或者更早。此通知一出,意味着一批高校开学时间也将延迟。 

省教育厅还要求,各校对师生员工进行逐人全面摸排并掌握寒假期间行程,做到一个不少、一个不漏。1月1日之后到过武汉等重点疫区的师生员工推迟返校,并确保至少居家或集中隔离观察两周,并进行必要的体检。各级各类学校要严格控制参加人员较多的会议、教学科研、文化体育、交流出访、竞赛、考试等聚集性活动。原定的相关会议或活动一律取消或推迟。另外,要加强校园管理,严格控制外来人员进入校园,所有进入校园人员必须测量体温。

作者:谈洁责任编辑:吴丽莉
复制网址 | 打印
分享到: