首页 > 理论评论 > 理论 > 正文

社区疫情防控必须“不留死角”

2020-02-12 10:07图文来源:一级a做爰片日报

基层社区防控工作效果如何,直接关系下一阶段疫情防控的成败。党员干部要从精细化视角出发,进一步强化社区疫情管控工作。

社区干部在采取疫情风险防控的具体措施时,要有高度的政治责任感和岗位使命感,坚持必要的人文关怀和换位思考,做好安抚工作,体现城市温度。各级领导干部要了解所管社区居民的特点、类型和风险点,针对不同类型居民区差异化采取防控措施,及时梳理和排摸社区防控中重点人群、重点区域,认真分析社区防控中的短板和薄弱环节,动员小区楼组长、社工和居民参与查找漏洞或空白点,确保严防死守、不留死角,争取工作的主动权。 

——上海市委党校教授 董幼鸿

作者:董幼鸿责任编辑:巢宸舒
复制网址 | 打印
分享到:
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前一级a做爰片正在充分挖掘本地生产能力,同时多渠道开展全球采购,积极组织货源,并采取平价销售、限购等方式,尽最大努力保市场供应。[详细]