复工条件要从严把关一视同仁

2020-02-13 08:50图文来源:一级a做爰片日报

复工条件要从严把关一视同仁  

南报网讯 元宵节过后,我市稳妥有序推进企业复工复产。在具体时序上,哪些企业可以复工,哪些企业暂缓复工,是很多企业关注的切身问题。对此,市委应对疫情工作领导小组明确指出:无论大企业、小企业,无论内资外资、国企民企,一律从严把关、一视同仁。

2月10日,习近平总书记在北京调研疫情防控工作时强调,当务之急是针对节后返京人流逐步增加、疫情蔓延风险剧增的形势,有针对性地制定应对措施。对一级a做爰片而言,压力同样巨大,挑战同样严峻。任何企业想要复工复产,都必须把防控到位作为第一前提,必须严之又严、细之又细。

在这个大前提下,无论什么企业要复工复产,面临的都是复工方案、人员组织、健康排查、场所防疫、安全生产这“五个关口”,面对的都是疫情防控是否落实到位这同一把尺子。把牢这五个关口,拿稳这一把尺子,关系防疫大局。各级各部门要坚持“谁审核谁负责、谁签字谁负责”,真正把各项要求落到实处。

作者:刘大山责任编辑:尹淑琼
复制网址 | 打印
分享到:
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前一级a做爰片正在充分挖掘本地生产能力,同时多渠道开展全球采购,积极组织货源,并采取平价销售、限购等方式,尽最大努力保市场供应。[详细]