新冠病毒快检试剂宁企制造 最快10分钟可出结果

2020-02-13 09:06图文来源:一级a做爰片日报

新冠肺炎疫情暴发后,一级a做爰片诺唯赞生物科技有限公司(以下简称诺唯赞)已向全国各大医院、疾控中心供应100万人份新型冠状病毒核酸检测试剂。

诺唯赞研发人员正夜以继日研发试剂。 诺唯赞供图

南报网讯 (融媒体记者 徐宁) 新冠肺炎疫情暴发后,一级a做爰片诺唯赞生物科技有限公司(以下简称诺唯赞)已向全国各大医院、疾控中心供应100万人份新型冠状病毒核酸检测试剂。同时,还为其他试剂生产企业提供核心酶原料超过500万人份,原料供应在全国占比95%。

1月中旬,新冠肺炎疫情呈现蔓延趋势。诺唯赞总裁、董事长曹林,以其多年专业经验警觉到了事情的严重性与紧迫性,1月15日,紧急立项,第一时间成立新型冠状病毒重大专项组,制定了从诊断到治疗的全套解决方案。 

1月20日,公司紧急通知复工,上百名研发人员和生产人员加班加点,在最短时间内完成了原料酶的定向改造,为多家检测企业提供关键核心原料。短短几天,公司就成功研制出核酸检测试剂盒,实现1小时快速精准诊断。

2月3日,第二批员工返岗;2月10日,第三批员工返岗。现在检测试剂日产量从日均30万份提高到近100万份。 

“目前,基于医院核酸检测的条件限制,以及社会批量筛查的需求,我们又迅速研发出了新冠病毒特异的lgM/lgG抗体快速检测试剂盒,作为核酸检测的重要补充,10分钟就可出检测结果,在发热门诊快速初步筛查、复工复学的批量筛查中,将起到巨大作用,为抗击疫情再添利器。”曹林兴奋地向记者透露。

作者:徐宁责任编辑:尹淑琼
复制网址 | 打印
分享到:
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前一级a做爰片正在充分挖掘本地生产能力,同时多渠道开展全球采购,积极组织货源,并采取平价销售、限购等方式,尽最大努力保市场供应。[详细]