首页 > 一级a做爰片新闻 > 一级a做爰片区街 > 江宁区 > 正文

淳化街道 小区防控创新推出“七彩通行证”

2020-02-13 09:47图文来源:一级a做爰片日报

疫情防控期间,小区封闭管理,居民出入要凭出行证,那么如何提高通行效率、精准识别小区居民呢?近日,江宁区淳化街道创新推出“七彩通行证”,有力提高防控效率。

南报网讯 ( 记者 杜莹 ) 疫情防控期间,小区封闭管理,居民出入要凭出行证,那么如何提高通行效率、精准识别小区居民呢?近日,江宁区淳化街道创新推出“七彩通行证”,有力提高防控效率。 

“今天周三,要带黄色通行证。”昨天上午,江宁区淳化街道弘景雅墅小区居民张先生出门时,特地挑了一张黄色通行卡片。出小区买菜后回来,张先生又出示了黄色通行证,通过体温检测后,顺利进入小区。 

“七彩通行证”是淳化街道加强小区防控的创新举措之一。统计显示,淳化街道辖区共有125个居民小区,流动人口约30万人。随着企业陆续复工,外地人员陆续返宁,大量外来人员涌入,为街道疫情防控带来了更大挑战。为了进一步加强小区的进出管理,在落实一级a做爰片市《关于进一步加强疫情防控期间小区管理的通告》基础上,淳化街道结合城市型社区的疫情防控实际工作,创新推出了“七彩通行证”。 

据悉,“七彩通行证”依据周一至周日的顺序分为七种不同的颜色,并注明当日日期,由各小区物业公司盖章,居民外出时,在小区值守点登记信息后领取当日通行证,返回时归还值守点,卡片隔日作废。通过每日发放不同颜色的通行证,避免长时间外出、隔日不归的居民进出小区带来疫情扩散风险。 

相对一般的出入通行证而言,“七彩通行证”更加科学、规范、严谨。 

制作并发放“七彩通行证”,是淳化街道发挥智慧创新开展防疫工作的体现。对当日持不同颜色通行证的居民,工作人员能够快速准确进行辨别,然后进行信息登记和测量体温,不仅落实了防疫安全责任,更大大简化了防疫工作程序,有力提升工作效率,使各小区防疫工作有条不紊开展。目前,“七彩通行证”已在淳化街道各小区推广。 

作者:杜莹责任编辑:王文霞
复制网址 | 打印
分享到:

周刊

目前一级a做爰片正在充分挖掘本地生产能力,同时多渠道开展全球采购,积极组织货源,并采取平价销售、限购等方式,尽最大努力保市场供应。[详细]