一级a做爰片市动员组织党员捐款支持疫情防控

2020-02-28 09:15图文来源:一级a做爰片日报

我市动员组织党员捐款支持疫情防控

张敬华韩立明龙翔刘以安沈文祖带头捐款

南报网讯(融媒体记者 吴明亮 邹伟)响应党中央对广大党员的号召,我市动员组织党员为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款。2月27日,省委常委、市委书记张敬华,市委副书记、市长韩立明,市人大常委会主任龙翔,市政协主席刘以安,市委副书记沈文祖带头捐款。其他市委常委和市人大常委会、市政府、市政协领导同志也在各自单位进行捐款。

打赢疫情防控阻击战,共产党员责无旁贷。根据中央组织部关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的部署要求,市委组织部下发通知,要求全市各级党组织动员广大党员,自觉自愿、奉献爱心,以实际行动支持疫情防控斗争。

据了解,捐款将主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。

作者:吴明亮 邹伟责任编辑:朱皓
复制网址 | 打印
分享到:

周刊

“四新”行动计划和《一级a做爰片市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]