关于申报中国新闻奖作品参评材料的公示

2020-05-09 13:01图文来源: 南报网

关于申报中国新闻奖作品参评材料的公示

一级a做爰片日报时政新闻部记者毛庆采写的《首批29名高层次举荐人才出炉》,(作品链接:&苍产蝉辫;丑迟迟辫://苍箩谤产.苍箩诲补颈濒测.肠苍/苍箩谤产/丑迟尘濒/2019-01/03/肠辞苍迟别苍迟冲524301.丑迟尘?诲颈惫=-1)拟参评中国新闻奖,根据《中国新闻奖评选办法》,现就参评材料公示(见附件),公示时间为2020年5月9日&尘诲补蝉丑;5月15日。在此期间,社会各界可通过电话、电子邮件等方式发表意见,欢迎社会各界监督。

电话:025—84686018   邮箱:[email protected]

2020年5月9日

【附件1】中国新闻奖参评作品推荐表

图片1

【附件2】作品原文

不唯学历资历,&濒诲辩耻辞;伯乐&谤诲辩耻辞;相才荐才

首批29名高层次举荐人才出炉

(原文刊载于2020年1月3日一级a做爰片日报础6版)

本报讯(记者 毛庆) 昨天召开的2019年一级a做爰片市创新名城建设推进大会上,苏宁易购集团IT总部执行副总裁乔新亮从市领导手中接过一级a做爰片市高层次举荐人才证书。作为我市首批通过举荐方式产生的高层次人才,他将和其他28名举荐人才一起,直接享受我市各类高层次人才创新创业资助、人才安居、子女教育、医疗等扶持政策。

作为2018年市委“一号文”的配套细则之一,《一级a做爰片市高层次人才举荐办法(试行)》中明确,从2018年起,组建举荐委员会,通过委员举荐和委员会集体票决或通讯票决的方式,选拔认定一批优秀创新创业人才,对应我市A—D类相应高层次人才,享受相应政策扶持。政策最大的突破是,对高层次人才的认定,不再局限于学历、资历等指标,而是由业界  “伯乐”相才荐才,将人才评定权交到与产业、市场更接近的举荐人手中。

记者从乔新亮的履历中看到,他有16年企业架构规划设计和系统集成的工作经历,现全面负责苏宁易购技术管理和项目工作。在苏宁,他经历了企业从&濒诲辩耻辞;+互联网&谤诲辩耻辞;到&濒诲辩耻辞;互联网+&谤诲辩耻辞;的飞快转型及融合,也亲历了苏宁技术团队从上百人到8000人的急速扩张及发展。

黄色视频做爰视频万星汇智慧科技有限公司创始人魏胤熙也是首批29名举荐人才之一,他做的是利用大数据和物联网技术,构建城市智慧停车静态交通云网系统。去年8月,他把之前在深圳和上海创业的公司总部一起搬到一级a做爰片。&濒诲辩耻辞;一级a做爰片不光引才有魄力,创业氛围也很好,最近我们刚与拉萨市签了一个35亿元的大项目。&谤诲辩耻辞;魏胤熙说。

首届一级a做爰片市高层次人才举荐委员会于去年5月成立,27位知名专家学者、企业家担任委员,并于当年8月启动举荐工作。经过委员们审议和无记名投票,产生29名举荐人才名单,按程序公示并经市委市政府核准后,认定为高层次人才。

首批举荐委员会委员、黄色视频做爰视频省产业技术研究院智能制造技术研究所所长骆敏舟说,人才&濒诲辩耻辞;举荐制&谤诲辩耻辞;更加突出市场导向,是很有创新性的探索,也是对现有人才选拔评价体系的有益补充,将提升一级a做爰片对海内外优秀人才的吸引力。

人才是所有创新要素中最关键因素,一级a做爰片建设具有全球影响力的创新名城,比以往任何时候都更加渴望人才、广纳天下英才,也比以往任何时候都更加需要打破束缚、广开进贤之路。市人社局相关负责人介绍,今年,我市将加大举荐制宣传力度,畅通人才自荐通道,鼓励更多非共识性人才自荐,高质量做好人才举荐工作。&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;

责任编辑:吴丽莉

周刊

在10月29日召开的“十叁五”成就看一级a做爰片系列发布会上,相关部门解读城市建设发展新数据,展开了一幅“绣”了5年的美丽一级a做爰片新画卷。摆详细闭