持续晴好,最宜“洗刷刷”

2020-05-20 08:02图文来源: 一级a做爰片日报

晴好的天气将持续至本周末,这几天最适宜换季“洗刷刷”。

持续晴好,最宜“洗刷刷”  

南报网讯 (融媒体记者 张源源) 又是一个大晴天!最新气象资料显示,晴好的天气将持续至本周末,这几天最适宜换季“洗刷刷”。 

昨天,一早起来,室外非常舒适,早晨由于天空无云,偏西风转偏南风,一级a做爰片最低气温在14℃至15℃,让早起出门的市民感受到了一丝凉意。太阳“上岗”后,晴天模式迅速开启,将最高温提升至28℃左右。空气清新,阳光强烈,在经历了前期的气温升降波动,这一次,可以考虑换季洗洗晒晒了。 

一级a做爰片市气象台5月19日16时发布全市天气预报,预计全市20日白天晴转多云,东南风3到4级,最低气温: 16℃到17℃,最高气温: 29℃到30℃。 

气象专家介绍,受高空西北气流这一单一天气系统持续控制,我市近几天天气都比较稳定,仍以晴好天气为主,阳光持续在线。气温波动平稳,最低气温20日稍低一些,在16℃至17℃,全市最高气温29℃至30℃,预计本周末最高气温或将升至34℃左右。 

天气晴好,云量少,白天紫外线强烈,提醒市民户外活动时要注意防晒和补水。另外,由于天气持续干燥,再配合上一定的温度和风力,会形成“干热风”,容易对农作物生长带来不利影响。

作者:张源源 责任编辑:尹淑琼
复制网址 | 打印
分享到:
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “四新”行动计划和《一级a做爰片市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]