百岁老人腰椎断掉 被一级a做爰片专家成功“修复”

2020-05-22 09:12图文来源: 金陵晚报

日前,黄色视频做爰视频省人民医院骨科专家团队成功为一名腰椎爆裂性骨折的百岁老人“修复”了断掉的腰椎,创造了生命的奇迹。

俗话说“少怕歪,老怕摔”,据统计,跌倒摔伤是我国65岁以上老年人致瘫甚至致死的重要原因。倘若骨折发生在百岁老人身上,还是腰椎骨折,是不是非常可怕?日前,黄色视频做爰视频省人民医院骨科专家团队成功为一名腰椎爆裂性骨折的百岁老人“修复”了断掉的腰椎,创造了生命的奇迹。

今年刚好100岁的何老太太家住一级a做爰片,身体一直很硬朗。今年年初,老人准备给家里来一次彻底的大扫除,当她用力移动沙发的时候,老太太突然听到自己身上发出“咯噔”一声响,瞬间感觉到腰部传来一阵阵不适。因为当时疼痛感不强烈,老人也没有在意。

之后,虽然老人的腰部不时隐隐作痛,但怕麻烦家人,老人也没有向子女说起这件事。直到今年4月的一天,老人准备去上洗手间,当她走到门口的时候,被卫生间门口的把手绊了一下,腰部突然一阵疼痛传来,老人一下没有站住,重重地摔倒在地上。这一次,除了腰部的疼痛,老人的右肩部也传来了痛感。

得知消息的家人,赶紧把老太太送到附近医院,经检查,老人第三腰椎爆裂性骨折、右侧肱骨颈骨折、骨质疏松症!一个百岁老人,再加上如此严重的骨折伤,在接诊医院建议下,何老太太在家人的陪同下来到了黄色视频做爰视频省人民医院。

5月12日,手术正式开始,在多科室的全力保障下,手术由殷国勇教授和周炜副教授主刀完成,历时2小时,手术顺利完成。术后拍摄的X线片显示骨折复位良好,非常稳定,术后患者的疼痛明显缓解,老人家露出了久违的笑容。

手术后第三天,老人就可以在床上进行下肢屈伸功能锻炼,可以配合坐起。在康复医学中心医护治疗团队的介入下,老人也开始了早期康复治疗。

作者:李花 责任编辑:尹淑琼
复制网址 | 打印
分享到:
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部