首页 > 精致生活 > 健康 > 正文

一级a做爰片明基医院增设三大门诊

2020-06-04 16:44图文来源: 新华报业网

一级a做爰片明基医院增设三大门诊

这些“接地气”的服务项目方便患者就医

生活中的你,难免会遇到如被宠物咬伤抓伤、吃鱼吃得太快卡了喉咙,甚至有些创口自行愈合存在难度等小难题。这时候,一旦错过门诊时间,如果想到正规医院就诊,着实让很多市民犯难。前一阶段,一位老人家不小心被鱼刺卡了喉,辗转了多家医院急诊,均求助无果,只能苦苦熬到天亮。

近日,记者从一级a做爰片明基医院了解到,该院针对生活中的这些小难题,新开设动物咬伤门诊、夜间鱼刺门诊、慢性创面修复三大便民门诊,进一步改善群众就医体验,提高患者满意度。

动物咬伤门诊:疫苗接种、创面处理“一条龙”

随着养猫养狗的人群越来越多,被“小可爱”们抓伤挠伤的例子屡见不鲜,但究竟如何正确面对,除了打疫苗还需要如何处理?万一伤得重了,又该如何处置?

一级a做爰片明基医院急诊科主任阳世宇告诉记者,以往被猫狗等宠物咬伤会遇到的麻烦是,狂犬病疫苗接种和伤口处理并不在一处。狂犬病疫苗接种需要去各级卫生防疫部门或社区卫生服务中心,遇到伤口严重的情况,患者打完针还要去医院处理伤口。一级a做爰片明基医院动物咬伤门诊提供的服务就避免了这样的麻烦,今后,市民如果被动物咬伤,可以到医院动物咬伤门诊,由专业的医务人员为伤者完成伤口评估、清洗处理、疫苗接种“一条龙”就诊治疗,改变了过去“伤口处理去医院,疫苗接种去疾控”的流程。

据了解,该院动物咬伤门诊设在急诊区域,24小时开放,试运行一个月,最多一天能接诊近60位患者。除被动物咬伤外,有毒昆虫叮咬致伤,比如马蜂、蜈蚣等,都在一级a做爰片明基医院动物咬伤门诊诊治范围内。如果伤口严重,还有医院急诊、外科提供相应医疗支持,有些患者接种疫苗后会出现皮肤反应,急诊也能及时给予治疗,真正实现对动物咬伤的一体化防控。

夜间鱼刺门诊:有鲠在喉无需强忍到天亮

工作一天后,很多人喜欢把晚餐准备得丰盛一些,而鱼、虾是江南人常见的家常菜,鱼刺卡入喉咙常有发生,且鱼刺卡喉由于处理不当引发的悲剧也不胜枚举。及时就医或许是很多人的不二选择。但门诊停诊,有一些鱼刺由于位置的原因需要通过专业的内镜系统才可以清晰完整地看到咽喉部情况,而夜间开设内镜检查的医院屈指可数,所以不少患者只能强忍到天亮。

该科室副主任刘宏刚介绍,异物卡喉一般以老年人和儿童为主,常常是在饮食过程中一边吃东西、一边讲话注意力不集中,使鱼刺、鸡骨、肉骨等被误咽入咽部乃至食管。

吃饭不慎卡入鱼刺后的操作在生活中是五花八门,咽饭团、喝醋很多人操作起来得心应手,殊不知操作不当,后果不堪设想。刘宏刚告诉记者,一旦出现鱼刺卡喉,首先可以用筷子压住舌根,看鱼刺是否可见,可见的话可以用筷子自行取出;如果卡得太深或肉眼不可见,最好到医院经专业评估后科学处理,以免造成进一步的食管、大血管、胃肠道等的损伤。

一级a做爰片明基医院院长于振坤介绍,一级a做爰片明基医院耳鼻咽喉头颈外科是医院的重点特色科室,科室在急诊购置了电子喉镜,喉镜检查时间为17::0 0-21:00,覆盖了以前晚饭发生鱼刺卡喉、门诊却关门了的这段“空白时间”。一旦出现鸡骨头、肉骨头、虾等一系列异物卡喉的情况,再也不用强忍到第二天了。

慢性创面修复中心:从社区来回社区去,多学科参与形成闭环

慢性难愈性创面是指各种原因导致的皮肤软组织损伤,经较长时间规范的临床治疗未能愈合且无明显愈合倾向。慢性创面是多种疾病自身发展的常见并发症,往往需要多学科的参与,常见于心脑血管疾病、骨骼神经系统疾病而长期居家卧床的老人,糖尿病并发慢性皮肤创口、肿瘤放射创口等。

一级a做爰片明基医院手足外科主任杨锋真介绍,以往这类患者分散在医院的各个科室或是社区医院,甚至有些“治不好”的只能在家熬着,生活质量不高。慢性创面修复门诊开设后,按“MDT”模式,集“医、护、技”一体化的创面修复专科特色模式,对接社区,对糖尿病足及各种感染性创面、压力性损伤(压疮、褥疮)、血管性(动脉、静脉)溃疡、癌性溃疡、放射性溃疡、药物性皮肤溃疡、结核性溃疡、特殊细菌感染性创面、痛风石创面以及各种医源性创面等各类疑难慢性难愈合创面的患者统一管理及系统化地治疗,缩短病程,提高治愈率。前期的统计数据,医院慢性创面治愈率将近97%。患者可以从社区来,接近康复时可以回社区去,实现与社区的双向转诊。

一级a做爰片明基医院此次开出的三个“方便门诊”,与大家印象中医院开药的方便门诊完全不同。三个特殊方便门诊的建立,就是立足于市民需求的错位发展,解决的是以往市民在就医过程中觉得麻烦但一直没有被解决的“卡点”。

作者:孙苏静 责任编辑:朱皓
复制网址 | 打印
分享到:
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “四新”行动计划和《一级a做爰片市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]