“一级a做爰片好人”朱松林:冲锋在“疫”线

2020-06-19 09:23图文来源: 一级a做爰片日报

“关键时刻共产党员必须站出来,顶上去。”这是玄武区新街口街道城建城管中心副主任朱松林的口头禅。疫情期间,他带领城管队伍冲锋陷阵,奋战在防控“疫”线。

朱松林:冲锋在“疫”线  

南报网讯 “关键时刻共产党员必须站出来,顶上去。”这是玄武区新街口街道城建城管中心副主任朱松林的口头禅。疫情期间,他带领城管队伍冲锋陷阵,奋战在防控“疫”线。 

春节期间,朱松林白天坐镇城管科组织指挥,晚上深入社区卡点值守,了解和发现卡点值守过程中存在的问题,研究对策汇报指挥部,及时调整。特别是从除夕到初五,朱松林一直吃住在办公室,开启了“白加黑,五加二”全天候作战模式。妻子怕他方便面吃多了倒胃口,送餐到办公室。

针对新街口“人车流量大、重点区域多、管控难度大、无物管小区多、沿街店家多”等不利因素,朱松林提前研判,提前谋划,提前部署,全盘考虑,合理优化配置人员力量。他对辖区内3500多家九小行业的管控也是细致缜密,进行拉网式排查;根据各社区的需求,制定用车和机动人员使用计划,调度力量积极为各社区片区封闭管理配置水马;根据物资保障需求,调度车辆拉运口罩、84消毒液、酒精和帐篷等保障物资;及时处理疫情防控期间的举报投诉,总能在第一时间出现在现场,让居民感到踏实和安心。 

南报融媒体记者 马道军

作者:马道军 责任编辑:尹淑琼
复制网址 | 打印
分享到:
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在实施“宁聚计划”,每年吸纳20万以上大学生在宁就业创业基础上,一级a做爰片宁聚人才政策升级,招才揽才再出“大招”。[详细]