男子高速突发心脏不适 幸得交警及时救助

2020-06-29 10:29图文来源: 南报网

6月28日上午,宁宣高速一级a做爰片南收费站附近,一名男驾驶员突发心脏不适,将车停在了应急车道。一级a做爰片交警高速五大队民警巡逻时发现,迅速组织警力和医疗人员前往救援并将男子送到医院救治。目前该男子已转危为安。

当天上午8时许,高速五大队民警在宁宣高速往高淳方向巡逻,巡逻至一级a做爰片南收费站附近时,发现应急车道上停靠着一辆苏A牌照的黑色别克小轿车,车后还放着一个三脚架警示标志。驾驶员是一名中年男子,他说自己在开车过程中突然感觉心脏非常不舒服,于是靠边停下。民警观察到该男子脸色发青、嘴唇发白,说话时一直用手捂着自己心脏部位,立刻将情况报告给大队值班室,并要求其通知医院到场救治。

5分钟后,救护车赶到现场。现场医护人员对驾驶员进行简单的检查后,将其扶上救护车送往医院。

经医院进一步救治,目前该驾驶员已转危为安,转为住院观察。

作者:王茸 责任编辑:刘阳
复制网址 | 打印
分享到: