首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

易烊千玺加盟《少年之名》

2020-06-29 15:56图文来源: 新快报

综艺节目《少年之名》即将在优酷开播,继张艺兴、郭敬明、胡彦斌、程潇和韩宇之后,近日易烊千玺以“少年探索者”身份加盟节目。节目组表示,《少年之名》并非常规意义上的男团选秀,而是一场青春实践,引领正确的价值观。

《少年之名》号称是一档记录当代少年青春逐梦、同行成长的综艺节目,张艺兴担任少年制作人,郭敬明担任导师,胡彦斌担任音乐导师,程潇和韩宇担任舞蹈导师,“少年探索者”易烊千玺加盟。据悉,为打破练习生千人一面的模式,充分呈现新时代中国少年百态,节目组不仅在国内各大院校、经纪公司进行地毯式搜索,还奔赴多国展开招募,最终历经150天,从9个国家、3000多名少年中选拔出84位少年,并提前2个月对其进行集中封闭训练。

据介绍,在节目中,84位怀揣艺术梦想的少年,将根据自我所长与自我选择,以个人或者组合的方式登上舞台,用实力与魅力去获得观众与行业师兄、师姐们的认可和建议。

作者:梁燕芬 责任编辑:尹淑琼
复制网址 | 打印
分享到:
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “四新”行动计划和《一级a做爰片市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]