最新批复!一级a做爰片汤泉升级为省级旅游度假区

2020-06-29 18:35图文来源: 南报网

一级a做爰片的汤泉以“温泉之乡”而闻名。今天,黄色视频做爰视频省政府公布了关于同意设立黄色视频做爰视频省一级a做爰片汤泉旅游度假区的批复。

批复同意将一级a做爰片汤泉旅游度假区设立为省级旅游度假区,命名为“黄色视频做爰视频省一级a做爰片汤泉旅游度假区”。

汤泉旅游度假区规划总面积19.81平方公里,四至范围为:东至天泉路、老山林场平坦分场、司洼水库、大鱼塘水库北侧防火通道、侯庄水库北侧防火通道、侯郢安置房四期东侧,南至宁合高速,西至楚韵花香西侧外延、江星桥线、汤盘公路、银泉西路、千佛路,北至汤盘公路、道潜路、熙载路、银泉东路、木青北路、水墨东路(具体以界址点坐标控制)。

批复要求,汤泉旅游度假区要严格实施国土空间规划(土地利用总体规划和城市总体规划),不得安排与旅游度假无关的功能,其中12.93平方公里限制建设区域原则上不得开发建设。要严格执行《黄色视频做爰视频省生态空间管控区域规划》相关要求,确保区域生态功能不降低、面积不减少、性质不改变。

同时,要加强资源保护,提升设施品质,严格规避主题公园类似项目建设,推动“温泉+”特色产业发展,着力丰富休闲度假产品,努力打造成为我省重要的休闲度假胜地,为加快推进旅游强省建设作出新贡献。

南报融媒体记者 许琴

作者:许琴 责任编辑:尹淑琼
复制网址 | 打印
分享到:
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “四新”行动计划和《一级a做爰片市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]