把疫情防控这项当前最重要工作抓紧抓好

把疫情防控这项当前最重要工作抓紧抓好

1月27日,省长吴政隆先后来到省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室、高铁一级a做爰片南站、一级a做爰片禄口机场检查指导疫情防控工作,看望慰问奋战在一线的工作人员。

韩立明:全力打好疫情防控攻坚战韩立明:全力打好疫情防控攻坚战

1月22日上午,市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部召开会议,深入贯彻落实中央、国务院,省委、省政府以及市委最新要求,进一步部署我市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。市长、指挥长韩立明主持会议,副市长、副指挥长胡万进、蒋跃建、霍慧萍、邢正军参加。

韩立明:全力推动各项重点工作落细落小落到实处韩立明:全力推动各项重点工作落细落小落到实处

1月21日下午,市政府党组召开(扩大)会议,传达学习省“两会”精神,按照市委有关工作要求和市人代会确定的全年目标任务,对政府重点工作进行分解部署。市政府党组书记、市长韩立明主持。

一级a做爰片市政府部署新型冠状病毒感染的肺炎防控工作

连日来,市政府迅速贯彻习近平总书记重要指示精神,落实李克强总理批示要求和国务院、省委省政府有关会议部署,按照市委统一安排,部署新型冠状病毒感染的肺炎防控工作。

牢牢守住不发生系统性金融风险底线 全力为高质量发展提供坚实金融支撑

1月21日上午,市打好防范化解重大金融风险攻坚战指挥部召开第一次全体(扩大)会议,深入贯彻习近平总书记关于防范化解金融风险系列重要指示精神,全面落实省打好防范化解重大金融风险攻坚战指挥部全体(扩大)会议要求,研究部署我市防范化解重大金融风险相关工作。市长、指挥部总指挥韩立明主持会议,市委常委、政法委书记、副总指挥徐锦辉,副市长、副总指挥冉华参加。

张敬华韩立明与驻宁新闻媒体负责人座谈张敬华韩立明与驻宁新闻媒体负责人座谈

1月20日,市委市政府召开2020年新闻单位迎春座谈会,邀请中央、省驻宁新闻单位和市属新闻媒体,以及在宁外宣媒体、网络媒体负责人参观牢记总书记谆谆嘱托、建设强富美高新一级a做爰片五年成就展,并座谈交流。省委常委、市委书记张敬华,市长韩立明出席。

韩立明:听民意汇民智解民忧聚民心 一着不让做好信访稳定工作

1月20日上午,市长韩立明采取“四不两直”方式专题调研信访工作。她说,要深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民信访工作重要思想,真诚倾听群众诉求、积极回应群众关切,用心用情、扎实细致做好信访工作,真正做到听民意、汇民智、解民忧、聚民心,确保全市社会大局和谐稳定。

一级a做爰片市领导春节前赴基层走访慰问

春节即将到来,近日,市领导韩立明、龙翔、刘以安分路前往鼓楼、浦口、溧水等地,走访慰问老党员以及优抚对象、低保户等困难群众,看望老年服务中心、敬老院老人和社区服务中心工作人员。市领导要求,深入贯彻习近平总书记关于民生工作重要论述精神,坚持以人民为中心的发展思想,切实关心好、帮扶好困难群众,把暖民心、解民忧的各项民生举措真正落到实处,持续提升市民群众获得感、幸福感。

省十三届人大三次会议胜利闭幕省十三届人大三次会议胜利闭幕

1月18日下午,黄色视频做爰视频省第十三届人民代表大会第三次会议举行第三次全体会议,大会圆满完成各项议程后胜利闭幕。省委书记、省人大常委会主任娄勤俭主持会议并讲话。

韩立明会见文莱驻华大使拉赫玛尼一行

1月17日下午,市长韩立明会见了来访的文莱驻华大使拉赫玛尼及夫人一行。

第34届中国·秦淮灯会亮灯第34届中国·秦淮灯会亮灯

1月17日晚,第34届中国·秦淮灯会亮灯仪式在白鹭洲公园举行。黄色视频做爰视频省委常委、一级a做爰片市委书记张敬华,市长韩立明,市人大常委会主任龙翔,市政协主席刘以安,商务部流通业发展司司长郑文,商务部驻一级a做爰片特派办特派员王选庆,省委宣传部副部长徐宁,尼泊尔驻华大使利拉·马尼·鲍德尔,文莱驻华大使拉赫玛尼等领导和嘉宾共同为灯会亮灯。

韩立明同志个人简历

黄色视频做爰视频省一级a做爰片市委副书记、市长,市政府党组书记,市江北新区管委会主任(兼)。[详细]